Wir bieten Euch verschiedene Minecraft Basisinstallationen an. Diese findet Ihr bei der Konfiguration Eures Minecraft Gameservers unter dem Punkt: "Minecraft-Server (Art des Servers)".

Folgende Varianten können direkt zur Bestellung installiert werden:

• Minecraft Vanilla
  • Minecraft Forge
  • Minecraft Curseforge
  • Minecraft Spongeforge
  • Minecraft Spongevanilla
  • Minecraft Paper
  • Minecraft Spigot
  • Minecraft Fabric
  • Minecraft Feather
  • Minecraft Glowstone
  • Minecraft Purpur
  • Minecraft Attack of the B-Team (Modpack)
  • Minecraft Blightfall (Modpack)
  • Minecraft Hexxit (Modpack)
  • Minecraft Tekkit (Modpack)
  • Minecraft Tekkit Classic (Modpack)
  • Minecraft Tekkit Legends (Modpack)
  • Minecraft Bungeecord
  • Minecraft Velocity
  • Minecraft Wwaterfall
  • Minecraft Bedrock
  • Minecraft Bedrock GoMint
  • Minecraft PocketmineMP

Eure Wunschinstallation ist nicht aufgelistet?

Kein Problem. Wählt einfach irgendeine Installation und führt Eure Wunschinstallation nach erfolgreicher Bestellung einfach selbst aus. (Auf Anfrage (Nur via Ticket) fügen wir auch gerne weitere Installationen hinzu.)

Ein Wechsel ist natürlich im Nachhinein jederzeit möglich, auch per "One-Click" über unser Kundeninterface.